Spaghetti mit Knoblauch, Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten, Sardellen & Knuspertopping scharf !
4
Okt.
Pasta mit frischem Lachs und Blattspinat in Tomaten -Sahne- Soße
4
Okt.
Hausgemachte Lasagne aus Rinderragout
4
Okt.
Frisch im Parmesanlaib (original „Parmeggiano Reggiano“ 24 Monate gereift) zubereitete Pasta an hausgemachter Tomatensoße
Frisch im Parmesanlaib (original „Parmeggiano Reggiano“ 24 Monate gereift) zubereitete Pasta mit frischem schwarzen Trüffel
10
März
Geröstetes Altamura Weißbrota mit Kirschtomaten & Knoblauch
Frische Auberginen überbacken mit Mozzarella & hausgemachter Tomatensoße
10
März
Feingeschnittene zarte Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsoßeb
21
Juni
Frische Flußkrebse in heißem Olivenöl und Knoblauch scharf!
21
Juni
Frischer Meeresfrüchtesalatd (eigene Herstellung) lauwarm serviert mit geröstetem Brota