Italienische Küche wie man sie sonst nur in Italien findet.
Selbstverständlich können alle Gerichte auch glutenfrei zubereitet werden. Bitte bei der Reservierung anmerken.
Alle Gerichte können auch zur Abholung bestellt werden.
Bestellungen unter: 07156 / 43 555 65
Antipasti
Bruschetta
Geröstetes Altamura Weißbrota mit Kirschtomaten & Knoblauch
Melanzane Mozzarella e Pomodoro
Frische Auberginen überbacken mit Mozzarella & hausgemachter
Tomatensoße
Il tegamino di granghi
Frische Flußkrebse in heißem Olivenöl und Knoblauch scharf!
Vitello Tonnato
Feingeschnittene zarte Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsoßeb
L’insalata di mare calda
Frischer Meeresfrüchtesalatd (eigene Herstellung) lauwarm serviert mit geröstetem Brota
L’antipasto C’era una volta
Gemischter Vorspeisenteller
(Bresaola2 mit Rucola & Parmesan, Tomate mit Büffelmozzarella, Vitello Tonnatob,
Meeresfrüchtesalatd & Parmaschinken mit Melone)
Insalata
Insalata Mista
Gemischter Salatteller
Insalata Rucola e parmeggiano
Rucolasalat mit Kischtomaten & Parmesanflocken
Insalata Tricolore
Rucola mit Parmesanflocken, Bruschettaa & Tomate mit Büffelmozzarella
Insalata Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella & Basilikum
Zuppa
Crema di pomodoro
Frisch zubereitete Tomatencremec Suppe
Kindergerichte
Pasta Pinocchio
Frische Pastaa in Tomaten Soße
Fettine Mickey Maus
Zartes Kalbsschnitzel knusprig panierta,b mit gebratenen Kartoffeln
Pasta
Fettuccine alfredo
Eierbandnudeln mit Butter, Sahne, Parmaschinken & Parmesan
Foglie d’ulivo con zucchini e mozzarella
Frische Pasta mit Zucchini, Büffelmozzarella & Rucola in hausgemachter Tomatensoße leicht scharf
Saccottini gorgonzola
Frische Pastasäckchen mit Kalbfleisch & Speck2, b, c, d, e gefüllt in herzhafter Gorgonzolasoße
Gnocchi al forno
Frische mit mildem Käse gefüllte Gnocchi in Tomaten Sahne Soße im Ofen überbacken
Linguine alla Forma
Frisch im Parmesanlaib (original „Parmeggiano Reggiano“ 24 Monate gereift) zubereitete Pasta an hausgemachter Tomatensoße
Strozzapretti buon gustaia
Frische Pasta mit frischem Rinderfiletspitzen in Tomate-Rotweinsoße
Spaghetti Frutti di Mare
Pasta mit frischen Meeresfrüchtend in Tomate-Weißweinsud
Corteccia coda di rospo al zafferano
Pasta mit frischem Seeteufel in leichter Safransoße c Zucchini
Carne
Le fettine di vitello scotta dito
Feingeschnittene Kalbsrückensteakscheiben vom Grill
Piccata Milanese
Mit Parmesan & Ei paniertesa, b, Kalbsrückensteak serviert mit Spaghetti in Tomatensoße
Saltimbocca alla Romana
Zartes fein geschnittenes Kalbsrückensteak mit Parmaschinken & Salbei in Weißwein- Kräutersoße
Pesce
Salmone al calvados
Frischer Lachs in leichter Calvadossoßec, a & Äpfeln
Coda di Rospo provinciale
Frische Seeteufel Medaillonsa in der Pfanne gebraten an herzhafter Tomaten-Kräuter Soße
Deklarationspflichtige Allergene und Zusatzstoffe:
(a) Weizen, (b) Ei, (c) Sahne, Milch, (d) Sellerie, (e) Mandeln, (2) Konservierungsstoffe
*Farbstoff 1 Koffeinhaltig 2 Chininhaltig