Italienische Küche wie man sie sonst nur in Italien findet.
Selbstverständlich können alle Gerichte auch glutenfrei zubereitet werden. Bitte bei der Reservierung anmerken.
Alle Gerichte können auch zur Abholung bestellt werden.
Bestellungen unter: 07156 / 43 555 65
Auf alle Gerichte zur Abholung erhalten Sie 10% Nachlass.
Wir bitten um EC Kartenzahlung.
Antipasti
Melanzane Mozzarella e Pomodoro
Frische Auberginen überbacken mit Mozzarella & hausgemachter
Tomatensoße
Bruschetta
Geröstetes Altamura Weißbrota mit Kirschtomaten & Knoblauch
Vitello Tonnato
Feingeschnittene zarte Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsoßeb
Il tegamino di granghi
Frische Flußkrebse in heißem Olivenöl und Knoblauch scharf!
L’insalata di mare calda
Frischer Meeresfrüchtesalatd (eigene Herstellung) lauwarm serviert mit geröstetem Brota
L’antipasto C’era una volta
Gemischter Vorspeisenteller
(Bresaola2 mit Rucola & Parmesan, Tomate mit Büffelmozzarella, Vitello Tonnatob,
Meeresfrüchtesalatd & Parmaschinken mit Melone)
Insalata
Insalata Rucola e parmeggiano
Rucolasalat mit Kischtomaten & Parmesanflocken
Insalata Pomodoro e Tonno
Tomatensalat mit Thunfisch & Zwiebeln
Insalata Mista
Gemischter Salatteller
Insalata Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella & Basilikum
Insalata Tricolore
Rucola mit Parmesanflocken, Bruschettaa & Tomate mit Büffelmozzarella
Zuppa
Minestrone
Frisch zubereitete Gemüsesuppe
Crema di pomodoro
Frisch zubereitete Tomatencremec Suppe
Pasta
Corteccia capesanti al zafferano
Pasta mit frischen Jacobsmuscheln in leichter Safransoßec & Zucchini
Lasagne C’era una volta
Hausgemachte Lasagne aus Kalbs & Rinderfiletragout
Spaghetti Frutti di Mare
Pasta mit frischen Meeresfrüchtend in Tomate-Weißweinsud
Strozzapretti buon gustaia
Frische Pasta mit frischem Rinderfiletspitzen in Tomate-Rotweinsoße
Cavatelli alla norma
Frische Pasta mit frischen Auberginen in der Pfanne angebraten mit hausgemachter Tomatensoße & geriebenem Ricotta
Saccottini gorgonzola
Frische Pastasäckchen mit Kalbfleisch & Speck2, b, c, d, e gefüllt in herzhafter Gorgonzolasoße
Foglie d’ulivo con zucchini e mozzarella
Frische Pasta mit Zucchini, Büffelmozzarella & Rucola in hausgemachter Tomatensoße
Linguine alla Forma
Am Tisch zubereitete Pasta aus dem Parmesanlaib mit hausgemachter Tomatensoße
Pesce
Coda di Rospo provinciale
Frische Seeteufel Medaillonsa in der Pfanne gebraten an herzhafter Tomaten-Kräuter Soße
Filletti di d’orata herbette
Frische Dorade in leichter Kräuter Weißweinsoße
Salmone al calvados
Frischer Lachs in leichter Calvadossoßec, a & Äpfeln
Carne
Saltimbocca alla Romana
Zartes fein geschnittenes Kalbsrückensteak mit Parmaschinken & Salbei in Weißwein- Kräutersoße
Le fettine di vitello scotta dito
Feingeschnittene Kalbsrückensteakscheiben vom Grill
Piccata Milanese
Mit Parmesan & Ei paniertesa, b, Kalbsrückensteak serviert mit Spaghetti in Tomatensoße
Filetto di Manzo al Balsamico
Zartes argentinisches Rinderfilet in Balsamicosoßea oder weißer Trüffelsoße2(+ EUR 1,50)
Deklarationspflichtige Allergene und Zusatzstoffe:
(a) Weizen, (b) Ei, (c) Sahne, Milch, (d) Sellerie, (e) Mandeln, (2) Konservierungsstoffe